Chef de partie et Chef de partie tournant H/F
📍Avenue de l'océan, 40660 Moliets-et-Maa | Restaurant traditionnel | CDD saisonnier 39h | Expérience : 3 ans.
Profil souhaité
Vos missions :
Gestion des stocks et approvisionnement
Assure l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock.
Dresser un inventaire des produits disponibles quotidiennement.
Production culinaire
Respecter les fiches techniques des préparations culinaires en lien avec sa partie et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir, dans une démarche éco-responsable
Suivi des stocks et approvisionnement des matières en lien avec sa partie, évaluation des marchandises nécessaires à la production de sa partie, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
Assure la mise en place de son poste de travail
Travail d'équipe
Organise le temps de travail d’une tâche demandée dans le respect du planning.
Applique les protocoles d’hygiène et des protocoles de nettoyage et désinfection des espaces, des plans de travail, des locaux de cuisine et annexes (carrelage murs et sol, écoulement…), assure le tri et l’enlèvement des déchets, dans le respect du temps impartie dans le planning.
Respecte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, l’utilisation et du bon fonctionnement des outils mis à sa disposition, pour l’application des règles d’hygiène HACCP, via e-pack hygiène
Savoir être :
Capacités managériales, éviter les paroles et gestes déplacés.
Aisance relationnelle et sens de l’écoute et de la communication
Capacités à gérer les situations de crise
Anticipation, réactivité
Capacité à travailler dans des délais contraints
Esprit d’initiative et créativité
Dynamisme
Esprit d’équipe
Capacité à déléguer
Bonne condition physique
Diplômes et niveaux de formation :
CAP cuisine
Informations complémentaire :
Jours de fermeture du restaurant :
Avril, Mai, Juin et septembre :
fermeture lundi et mardi midi, (exception vacances scolaires , ouverture 7/7 et jours fériés).
Juillet, Août :
Ouvert 7/7
Horaires de travail :
39h semaine
1 jours de repos par semaine à définir avec le responsable pendant les mois de Juillet et Août.
Rémunération :
Selon le grade et l’échelon
Heures supplémentaires
Primes
Expérience minimale souhaitée :
3 ans en Brasserie
Langue :
Française
Type de contrat :
CDD saisonnier 39h
Rattachement hiérarchique
M. ETCHEBEHERE Jean-Christophe et le Chef de cuisine
LE MELTIN'
Horaires