Chef de partie et Chef de partie tournant H/F

📍Avenue de l'océan, 40660 Moliets-et-Maa | Restaurant traditionnel | CDD saisonnier 39h | Expérience : 3 ans.

Profil souhaité

Vos missions :

Gestion des stocks et approvisionnement

  • Assure l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock.

  • Dresser un inventaire des produits disponibles quotidiennement.

Production culinaire

  • Respecter les fiches techniques des préparations culinaires en lien avec sa partie et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir, dans une démarche éco-responsable

  • Suivi des stocks et approvisionnement des matières en lien avec sa partie, évaluation des marchandises nécessaires à la production de sa partie, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine

  • Assure la mise en place de son poste de travail

Travail d'équipe

  • Organise le temps de travail d’une tâche demandée dans le respect du planning.

  • Applique les protocoles d’hygiène et des protocoles de nettoyage et désinfection des espaces, des plans de travail, des locaux de cuisine et annexes (carrelage murs et sol, écoulement…), assure le tri et l’enlèvement des déchets, dans le respect du temps impartie dans le planning.

  • Respecte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, l’utilisation et du bon fonctionnement des outils mis à sa disposition, pour l’application des règles d’hygiène HACCP, via e-pack hygiène

Savoir être :

  • Capacités managériales, éviter les paroles et gestes déplacés.

  • Aisance relationnelle et sens de l’écoute et de la communication

  • Capacités à gérer les situations de crise

  • Anticipation, réactivité

  • Capacité à travailler dans des délais contraints

  • Esprit d’initiative et créativité

  • Dynamisme

  • Esprit d’équipe

  • Capacité à déléguer

  • Bonne condition physique

Diplômes et niveaux de formation :

  • CAP cuisine

Informations complémentaire :

  • Jours de fermeture du restaurant :

    Avril, Mai, Juin et septembre :

    fermeture lundi et mardi midi, (exception vacances scolaires , ouverture 7/7 et jours fériés).

    Juillet, Août :

    Ouvert 7/7

  • Horaires de travail :

    39h semaine

    1 jours de repos par semaine à définir avec le responsable pendant les mois de Juillet et Août.

  • Rémunération :

    Selon le grade et l’échelon

    Heures supplémentaires

    Primes

  • Expérience minimale souhaitée :

    3 ans en Brasserie

  • Langue :

    Française

  • Type de contrat :

    CDD saisonnier 39h

Rattachement hiérarchique

  • M. ETCHEBEHERE Jean-Christophe et le Chef de cuisine