Chef de rang H/F
📍Avenue de l'océan, 40660 Moliets-et-Maa | Restaurant traditionnel | CDD saisonnier 39h | Expérience : 2 ans.
Profil souhaité
Vos missions :
Savoir faire :
Prise de commande sur PAD, obligation de relire la commande aux clients, avant l’envoie en cuisine
Effectuer le service des assiettes et boissons selon les règles en usage
Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table
Présenter cartes et menus, prendre la commande, la relire aux clients avant de la communiquer aux services concernés
Contrôler les prestations de service des équipes en salle
Avoir le goût du contact et maîtrise une ou deux langues étrangères.
Responsable de l’encaissement de leur secteur
Harmoniser les vins en respectant les principes de base de l’œnologie et de la sommellerie.
Appliquer les plans de nettoyage en respectant les plannings
Promouvoir des produits (eaux, vins, apéritifs, dessert, digestifs…)
Conseiller le client
Gérer les stocks et contrôler le consommable (serviettes, pailles, etc…)
Stocker et utiliser des produits dangereux dans le respect des règles en matière d'environnement, d’hygiène alimentaire et de sécurité du travail
Respecter le protocole de nettoyage des sanitaires et parties communes, donnés par le responsable du restaurant.
Savoir être :
Excellent relationnel
Autorité personnelle et diplomatie
Habileté et rapidité d’exécution
Bonne mémoire
Bonne condition physique
Diplômes et niveaux de formation :
CAP Hôtellerie Restauration
BAC professionnel commercialisation et service en restauration
BAC technologique STHR (Science et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration)
Informations complémentaire :
Jours de fermeture du restaurant :
Avril, Mai, Juin et septembre :
fermeture lundi et mardi midi, (exception vacances scolaires , ouverture 7/7 et jours fériés).
Juillet, Août :
Ouvert 7/7
Horaires de travail :
39h semaine
1 jours de repos par semaine à définir avec le responsable pendant les mois de Juillet et Août.
Rémunération :
Selon le grade et l’échelon
Heures supplémentaires
Primes
Expérience minimale souhaitée :
2 ans
Langue :
Française
Type de contrat :
CDD saisonnier 39h
Rattachement hiérarchique
Manageur
LE MELTIN'
Horaires