Extra H/F
📍Avenue de l'océan, 40660 Moliets-et-Maa | Restaurant traditionnel |
Profil souhaité
Vos missions :
Savoir faire :
Mise en place du service
Aller retour entre la cuisine et la salle, informer son chef de rang, de toutes demandes du client (dessert, boisson, addition….)
Servir le client, contrôler le suivi de l’encaissement
Débarrasser, nettoyage, dressage des tables -Nettoyage des parties annexes en respectant le planning
Nettoyage des parties annexes en respectant le planning
Savoir être :
Motivation et investissement personnel dans l’apprentissage de son métier
Discipline et écoute
Bonnes conditions physiques
Rapidité et efficacité
Intérêt pour la restauration et le service en général
Diplômes et niveaux de formation :
Aucun
Informations complémentaire :
Jours de fermeture du restaurant :
Avril, Mai, Juin et septembre :
fermeture lundi et mardi midi, (exception vacances scolaires , ouverture 7/7 et jours fériés).
Juillet, Août :
Ouvert 7/7
Horaires de travail :
A déterminer
Rémunération :
Niveau 1 Echelon 1
Expérience minimale souhaitée :
2 saisons en restauration
Langue :
Française, Anglais (apprécié)
Type de contrat :
Contrat d'extra
Rattachement hiérarchique
Manageur
LE MELTIN'
Horaires